十二月,寒风呼啸。
眼泪在眼中打转,已模糊不清。
“沫兮子。”你叫住我,“不一起去吗?”扬了扬手中的塑料袋,“不了,我还有事。”
大概没想道我会拒绝,十分尴尬,“哦,那你先去吧,我等你。”
“不了吧,我不知道会有多久。”转过身,望着他。“有可能是一分钟,也有可能是一个小时,更有可能是永远,一辈子。”
大概早就知道我会这样说吧,像是把在心里打好的草稿念出来一样,“李淑水已经变了,她不在是原来的淑水了,她已经变了,面对现实吧。你这样只是逃避,不代表什么。”
“哦。”浅浅地敷衍了他。
李淑水,以前的基友。曾以文静为名。
一个星期前。
"兮子,快看,易烊千玺的最新消息。“淑水异常兴奋地把手机递过来。”哦~,千玺的?"
……